KMD News

KMD Serendipity Series-偶然の出会い-「没入する身体 Rez infinite Synesthesia Suitが生み出す新たなゲーム体験」開催

メディアデザイン研究科では、第3回目となるKMD Serendipity Series-偶然の出会い-を開催いたします。今回は、「没入する身体 Rez infinite Synesthesia Suit が生み出す新たなゲーム体験」をテーマに、PlayStation Experience 2015においてRez infiniteの発表とともに公開されたSynesthesia Suitについて、スーツ開発メンバーをパネリストに迎え議論いたします。ご関心のある方は、是非ご参加いただきますようお願い申し上げます。

パネリスト:水口哲也 メディアデザイン研究科特任教授
       佐藤文彦 Synesthesia Suit開発メンバー
       南澤孝太 メディアデザイン研究科准教授

モデレーター:稲蔭正彦 メディアデザイン研究科委員長

詳細は、こちらのPDFをご覧ください。

日時:2016年2月10日(水) 18:00~20:00

会場:慶應義塾大学日吉キャンパス 協生館 藤原洋記念ホール

言語:日本語(英語同時通訳あり)

登録方法:こちらからご登録ください。